黄少天最帅夜雨声烦烦烦才不烦

头像来自酵母菌喻黄同人
喻黄不拆
看剑看剑看剑看剑看剑看剑

#全职高手语c群宣#求扩…
1.关于审核(审核期限一周内,逾期不候)
首先我想说的是每个人对于角色的理解都不一样,我唯一想要审核的是对人物的理解。你既可以让审核问你几个问题,当然审核既然问了就请认真回答;如果不喜欢这种方式你也可以高冷的直接扔给我一段人物理解,我拒绝一切不出于自己脑袋里的理解,毕竟,脑子是个好东西如果你有何不拿出来一点精彩的跟我分享(我不吃脑子谢谢)。而这些有关人物理解的我会保存下来,在日后深入(重音)交流中你也可以探讨自己对于人物的新理解。对于原著中没有过多笔墨描写的接受基于原著的理解
2.我可以接受半白一起磨皮就是了,但是拒绝玛丽苏汤姆苏拒绝玻璃心以及事儿妈公主病,我伺候不了谁爱伺候谁伺候别来我这辣眼睛我就啥也不管,你看不上眼的可有人宝贝,不爽出门往哪拐都成千万别回头,我搁朋友面前还小公举呢。
3.提意见的也许不中听,但是为了更好的完善自己心里的他也就坦然接受了,该改就改不该改求同存异也别吵吵别让别人夹中间那可不好受。恶意滋事的您也出门拐哪都成我眼睛不好。
4.对戏时插戏禁言,三次警告不听直接出门吧。我想要个硬气的群,宁愿骚点都不想看严重occ…在对方允许的情况下容许玩梗但也请不要太过分,允许聊天体以及群cp。但俩月一次请给我个正常的戏,帅破天际的那种,平时对的即使看过了但是很厉害的也行,对戏双方同意就可以,小窗公屏我没意见。至于什么叫严重occ,比如张口闭口哥的叶修,颜表乱飞或者各种苏整天贼兮兮只会笑的人畜无害喻队^_^,娘兮兮的张佳乐…(扶额)字母…我不管…
ps:心软如我我想要个帅气的管理。

我大概是受了点刺激终于想起来这个被我遗忘到天涯海角天荒地老的群。全职语c我想并不少见,我也认识了对我来说非常重要的人,同时也失去了很多。因为个人感情我从一个话唠蜕变成懒癌晚期同时希望有人能来拯救一下我,最近各种嘴欠嘲讽拆人台估计要是脾气大点的我已经横尸野外了(bushi)总之希望能一起努力磨皮正气…我觉得还可以拯救一下已经接着二刷原著了。
感谢各位大佬看我废话到这里
欢迎加入荣耀职业选手群,群号码:432839282

没有三遍。

评论
热度(2)

© 黄少天最帅夜雨声烦烦烦才不烦 | Powered by LOFTER